Du bon Miam …

Posted by Mama on 5 avril 2015 | Subscribe
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Ma Ruche fêtait ses 3 ans jeudi soir, l'occasion de se livrer à des agapes, autour d'un buffet avec les produits qui nous ravissent chaque semaine les papilles. Les Producteurs avaient joué le jeu offrant de nombreuses dégustations et les abeilles avaient cuisiné pour l'évènement ... IMG_1300 IMG_1303 IMG_1305 IMG_1306 Ma contribution : fondue de poireaux aux baies roses avec tranchettes de magret fumé et crème de sucrine gingembre et wasabi avec le même canard qui décidément va bien avec tout. Minute Poker à sauter pour les non initiés et retour à la bouffe ne zappez pas : Ainsi lestée, entrée tardive sur la FNL où le good run continue : 4 soirées 3 tables finales et une 2e place au général derrière mon complice la bondissante grenouille, qui m'abreuve de questions et de conseils judicieux. Deux incursions sur des plus gros fields avec d'abord une 20e place sur 953 joueurs sur le Winamax Club Challenge, qui permet additionnée aux points de Shaka, Patmail, Blueberry et Mac, de nous offrir la 4e place et 5000 Miles pour le Forum, ainsi qu'une place en Ligue1 de la nouvelle compétition à destination des Clubs de Winamax. Une autre TF sur un 180/max, 5e, toujours ça de pris ... Prochaine étape le Million Event, je me tâte pour savoir lequel des Day1 faire, à priori le dernier .... Vous êtes toujours là ? Revenons en cuisine 🙂   la cornue Chateau 165 Mon groupe de cuisine Keskonmange, continue sa petite vie, faite de gâteaux maisons, de world cuisine, de trucs et d'astuces du quotidien. Deux blogs culinaires sont apparus.  CaroBoz outre d'être une des meilleures croupières françaises, est une passionnée de gastronomie. Allez voir sa page Facebook et son Blog gourmand. Pour vous mettre l'eau à la bouche, voici sa recette du jour : ses Oeufs d'amour... recette Dans un autre style, une plume a émergée sur Keskonmange, celle de David qui s'est très vite retrouvé avec un vrai fan club. Il faut dire que ses recettes sont de véritables petits bijoux à l'humour décapant : un De Groodt de la spatule, un Desproges des fourneaux. On lui réclamait un blog et il l'a fait : Rien à Food est né et le premier régal avant de passer à table est la lecture de ses recettes. Lui aussi a sa page Facebook, un conseil ne manquez pas ça !!! Sur ce parce que la tradition ça a du bon, je vais me taper mon Agneau de lait et son jus au Romarin avec ses petits flageolets maison, un morceau de Cidrolin un brie affiné au Calva et un petit bout de chocolat noir accompagné d'un expresso tout droit venu du Guatémala. Joyeuses Pâques des papilles à tous 🙂
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