Expressamente…

Posted by Mama on 14 juillet 2013 | Subscribe
in Mama cuisine..., Mama joue au poker...

Tout le monde l'avait annoncé, la nouvelle formule de S&G turbo de Winamax est purement addictive. Moi qui d'habitude joue peinarde mes petits tournois du soir, je me suis retrouvée depuis deux jours à jouer en journée, enchainant une bonne vingtaine de table de ce format. Et je sais que je suis loin d'être la pire. Bilan négatif pour moi. J'ai vu très peu de tables au-dessus de 2€ et le jeu s'apparente à un nouveau type de gratteurs. Il me reste 3€ sur le budget que je m'étais fixé, je les joue aujourd'hui et j'arrête. ManuB joueur pro du site, a connu une curieuse bonne fortune: 1000€ sur un 1€ et 10000€ sur un 10€: mais quel chattard... Et vous ? cat Ce soir RDV avec ma Laie et mes Laids pour la 2e manche du tournoi Summer par équipes. La semaine dernière je fus la seule à ne pas perfer, ce soir il va falloir mettre les mains dans le cambouis. Busty avait bien envie de le faire alors si vous n'avez pas encore de team c'est le moment de la contacter. Parlons un peu cuisine, c'est le moment de nous quitter pour ceux qui ne veulent lire que du poker sur ce blog. Un des posts le plus lu régulièrement ici, est étrangement celui où j'expliquais comment jongler avec les ingrédients pour créer une salade composée originale et sa sauce. Dés que les beaux jours reviennent il est consulté quotidiennement. Avec Miss Bijoux, il faut bien occuper nos vacances parisiennes, on a fait trois petites recettes sympas et enfantines à réaliser, ne vous attendez pas à du Bocuse. Non du simple, facile, frais et bon. La première est parfaite pour une entrée ou pour un repas vite fait du midi. Écraser un avocat bien mûr et ajouter du jus de citron, du cumin, de la moutarde, des câpres et une boîte de thon. On mélange bien le tout et on re-remplit les avocats. Une petite déco et paf. Pas compliqué ça hein ? 5mn chrono ^^ La deuxième est la préférée de la Miss. Un mélange de vermicelles de soja, d'une poêlée oignons, poivrons, viande hachée, cumin, du concombre, de la feta, de la menthe fraiche et des cacahuètes écrasées. Avec de la sauce pour nems c'est vraiment super bon. A manger bien frais. Enfin on a fait des bricks de chèvre à la menthe, servies sur une salade haricots verts, concombre, radis, menthe, avec une vinaigrette huile d'argan-citron. Une tranche de chèvre par demi brick et une feuille de menthe, on plie et voilà. Comment on plie ? Ben comme ça: . Philo y est arrivé direct et moi j'ai plus galéré 😛 Il suffit ensuite de les faire frire à la poêle, ou plus light mais moins dorés et plus long, de les passer au four après les avoir badigeonnés d'huile au pinceau. Ce soir on tente les bricks feta-oeufs durs-olives... d'autres idées ? Bon app 🙂
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