Posted by Mama on 30 mars 2011 |
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Mama cuisine...
Ingrédients: huile d'olive, 1 gros oignon, 2 gousses d'ail, 1/2 verre de vin rouge, 2 boîtes de tomates concassées et pelées, 1 petite boîte de concentrée de tomates, sel, poivre, laurier, herbes de Provence, câpres.
Émincer un gros oignon.
Le faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter 2 grosses gousses d'ail écrasées (ou plus...selon goût) .Pour les débutants n'oubliez pas d'enlever le germe de l'ail en fendant en 2 les gousses.
A coloration ajouter un demi-verre de vin rouge.
Ajouter 2 boîtes de tomates pelées et concassées , le concentré de tomates, sel, poivre, feuilles de laurier, herbes de Provence.
Laisser mijoter.
Au moment de servir ajouter une poignée de câpres et du parmesan.
Le +: faire une grosse gamelle en doublant les doses et congeler...
mijoter conbien de temps aneso?
Plus tu laisses mijoter à feu doux meilleur c’est…
merci madame aneso