Beau Beau Boco …

Posted by Mama on 14 juin 2012 | Subscribe
in Mama en famille..., Mama joue au poker..., Mamadresses...

Ah mais!!! Retour en fanfare sur la FNL je l'avais annoncé il me fallait reprendre ma place au général sur le podium. Done, végégé à moi, ma troisième place d'hier soir me remet le pied à l'étrier. Bien sûr le mois est loin d'être joué, mais 5 TF sur 10 parties, ça fait zizir 🙂 Bon j'ai Pascalap et Cana-om13 sur les talons, mais je suis galvanisée par l'arrivée dans la compet de mon Web-Master-Chou InsaneBob Bluffeur et par le compliment iodé du bon poto Phraidee, en voilà un qui sait parler aux femmes, LUI 🙂 Et Simon saura t'il parler à Mama ? Qui est Simon me diras-tu Ami Lecteur. Ahhhhhhhhhh Simon !!!! L'idole de ma classe de quatrième, un petit rouquin tout roux, tout rond, l’œil translucide, couvert de tâches de rousseurs et qui connaissait par cœur toutes les chansons de Michel Fugain et du Big Bazar et l'hymne des Verts, oui Rincy les petits parisiens chantaient à la gloire de ta belle équipe, dans le car qui les menait faire du sport à Meudon. Magie de Facebook on s'est retrouvé, bon il était pas bien loin non plus car Simon a un nom de famille qu'on connait: Ferniot. Mais si, la saga familiale a débutée avec Jean journaliste et écrivain, marié à Christiane Collange de même journaliste et écrivain. Cela donne 4 garçons, qui s'ils ne sont pas tous journalistes et écrivains, ont pour au moins deux d'entre eux un bon coup de fourchette!!! Ils ont créé un concept de restau Boco et leur deuxième site vient d'ouvrir en bas de chez moi sur la Cour Saint Emilion. Boco c'est quoi ? De bons petits plats mitonnés à partir de recettes de grands chefs, uniquement à base de produits bios et conditionnés dans de jolis bocaux en verre à l'ancienne. Tu prends ton panier et tu fais ton marché, 15€ la formule entrée, plat, dessert et on te remet un bipeur pour te prévenir quand ton plat est chaud. Et il y a quoi dans ces Boco ? Je vous renvoie au site mais aujourd'hui j'ai testé pour vous la Salade de Paleron de Bœuf à la parisienne. Délicieuse viande fondante, savoureux petits cubes de gelée, roquefort, tomates et cornichons. Une autre fois j'avais goûté la Quiche aux moules comme une crème brûlée, épinards et moules dans une crème onctueuse façon quiche sans pâte. Les petits chèvres frais marinés à l'huile d'olive avec une touche de piment sont également délicieux, quant aux desserts ils ont l'air sacrément sympatoches, mais vous savez que Mama n'est pas très sucré 🙂La carte change quatre fois par an au gré des produits de saison. Bon entre le pain bio parfait mais payant, un légume, une boisson et un café, comptez quand même 25€, mais sincèrement c'est bluffant et en cas de panne d'envie de cuisiner on peut partir avec son tit bocal à la maison. Et là Ami Lecteur tu veux savoir si le Simon il est bluffant aussi ? Ah il a bien grandi le chérubin, il a toujours ses beaux yeux et ses tâches de rousseur, mais il n'a plus ses bonnes joues...J'ai même eu le plaisir de revoir le grand Vincent et la Reine mère 🙂 Après le réconfort l'effort, c'est connu votre Mama fait tout à l'envers, enregistrement de ma chronique numéro 3 dans la douleur. Puis réconfort, rendez-vous avec la Maîtresse de Miss Bijoux et entendre que sa progéniture est brillante 1ère en français, 2e en maths, ça fait toujours plaisir, avant de repartir au combat: 20H45 FNL Time, je vous attend. Ah oui ce soir je suis aussi membre du jury pour la DavidL Poker Academy, à partir de 21h ...
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