Posted by Mama on 6 avril 2011 |
in
Mama cuisine...
Allez c'est fait en 20mn!!!
Ingrédients: 2 poivrons rouges, 1 poivron vert, 3 oignons, du steack haché, 1 kit pour Fajitas, rapé, haricots rouges, crème fraîche.
On fait des lanières avec ses petits poivrons lavés et épépinés et on les met à cuire avec un peu d'huile dans une cocotte.
On émince ses oignons en lanières et on les ajoute aux poivrons.
On laisse cuire un peu et on rajoute la viande: haché frais ou surgelé, ou morceaux de poulets ou de boeuf.Le surgelé en vrac c'est super pratique pour les sauces.
Dés que la viande colore on ajoute le sachet d'épices, du sel et du poivre. On laisse mijoter 2 à 3 mn et c'est prêt. Trankilou non? Les galettes se réchauffent 1 mn au micro ondes garnies de crème fraiche, de salsa, de gruyère rapé, d'haricots rouges et de la viande.